OVADA D.O.C.G.
Uvaggio:
100% dolcetto
Vinificazione:
vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento:
botti di acciaio per 12 mesi + 4 mesi bottiglia
Gradazione:
13
Caratteristiche organolettiche:
colore rosso rubino con riflessi violacei.
Al naso sentori di frutti di bosco e viole.
Il gusto è pieno e avvolgente, con il suo caratteristico finale amarognolo.
Curiosità:
Il vino nasce da una selezione di viti antiche su terreno tufaceo argilloso tipico delle nostre colline, che dona ai nostri vini struttura e profumi unici.
Determinante anche la presenza dei venti, le nostre colline sono abbracciate da un vento proveniente dalla vicina Liguria, un vento marino (da qui il nome del nostro Màren, che ricorda il mare...)che ne caratterizza gli aromi.
Venite a scoprirlo in Cantina!!
CORTESE DELL' ALTO MONFERRATO DOC
Uvaggio:
100% cortese
Vinificazione:
pressatura soffice e separazione immediata delle bucce.
Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento:
botti di acciaio per 6 mesi
Gradazione:
13
Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino con riflessi dorati
Al naso profumi intensi di fiori bianchi e una piacevolissima nota agrumata
Importante la temperatura di servizio; noi consigliamo di servirlo intorno agli 8-10 gradi.
Venite a scoprirlo in Cantina!!
BARBERA DEL MONFERRATO DOC
Uvaggio:
100% barbera
Vinificazione:
Affinamento:
botti di acciaio per 8 mesi
Gradazione:
14,5
Caratteristiche organolettiche:
Sicuramente un vino pronto ad una grande evoluzione, dotato di una struttura complessa.
Con alla base un vitigno tra i più importanti e diffusi sul territorio, in questo caso vinificato in purezza, ci assicura vini di alta qualità e apprezzati su tutto il territorio nazionale.
Non vi diciamo altro.... ma vi aspettiamo...
Venite a scoprirlo in Cantina!!